Lollo biondo mit Essblüten

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Lollo biondo mit Essblüten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
2
kleine gelbe Paprikaschoten
Thymian je 2 EL, frisch gehackt
Oregano je 2 EL, frisch gehackt
2 TL
gekörnter Dijonsenf
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 Handvoll
essbare Blüten z. B. Gänseblümchen, Kapuzinerkresseblüten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölDijonsenfZuckerPaprikaschoteThymianOregano

Zubereitungsschritte

1.
Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Paprika waschen, putzen und entkernen. Eine Paprika in ca. 2 cm grosse Rauben schneiden, die übrige in sehr feine Würfel schneiden.
3.
Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl unterschlagen, abschmecken und die Kräuter einrühren. Salat mit Paprikawürfeln und der Marinade mischen, mit den Paprikarauten in einer Schüssel anrichten und mit Blüten bestreut servieren.