0

Lollo biondo mit Essblüten

Lollo biondo mit Essblüten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Lollo bionda
2 kleine gelbe Paprikaschoten
Thymian je 2 EL, frisch gehackt
Oregano je 2 EL, frisch gehackt
2 TL gekörnter Dijonsenf
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 Handvoll Essblüte z. B. Gänseblümchen, Kapuzinerkresseblüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Schritt 2/3
Paprika waschen, putzen und entkernen. Eine Paprika in ca. 2 cm grosse Rauben schneiden, die übrige in sehr feine Würfel schneiden.
Schritt 3/3
Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl unterschlagen, abschmecken und die Kräuter einrühren. Salat mit Paprikawürfeln und der Marinade mischen, mit den Paprikarauten in einer Schüssel anrichten und mit Blüten bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
23,39 €
Läuft ab in:
Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Emolli Bettdecken Super weich atmungsaktiv Bettdecke Steppdecke für Winter und Sommer
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages