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Low-Carb-Joghurt-Eis

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Low-Carb-Joghurt-Eis - Frozen Yogurt lässt sich auch kohlenhydratarm ganz einfach selber machen!

Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 30 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Vanilleschote
750 g Joghurt (1,5 % Fett)
20 g Puderzucker aus Erythrit (2 EL)
½ Bio-Limette
1 Blatt weiße Gelatine
flüssiger Süßstoff nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1.

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.

2.

Vanillemark und Joghurt in eine Schüssel geben. Puderzucker zufügen und so lange rühren, bis er sich aufgelöst hat.

3.

Limettenhälfte heiß abspülen, trocken reiben und 1 EL Saft auspressen; wer möchte, zieht für die Garnitur einige dünne Streifen Schale ab.

4.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

5.

Limettensaft in einem kleinen Topf erwärmen. Gelatine ausdrücken und unter Rühren im Saft auflösen.

6.

Gelatinemischung mit 3 EL Joghurt verrühren, dann unter den restlichen Joghurt rühren und mit Süßstoff nach Belieben abschmecken. In der Eismaschine gefrieren lassen und bis zum Servieren tiefkühlen. Vor dem Servieren gegebenenfalls mit etwas Limettenschale garnieren.

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