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Low-Carb-Himbeereis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Low-Carb-Himbeereis

Low-Carb-Himbeereis - So gut: Naschen ohne schlechtes Gewissen!

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70
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Stiel
1 EL
Puderzucker aus Erythrit (10 g)
½
150 g
Himbeeren (tiefgekühlt)
100 g
Joghurt (1,5 % Fett) (gut gekühlt)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zitronenmelisse waschen, die Blättchen abzupfen, einige davon zum Garnieren beiseitelegen.

Schritt 2/4

Restliche Zitronenmelisseblättchen fein hacken und mit Puderzucker mit einem Stabmixer pürieren.

Schritt 3/4

Aus der halben Zitrone 1 EL Saft auspressen und zur Puderzuckermischung geben.

Schritt 4/4

Unaufgetaute Himbeeren und Joghurt zufügen und alles ganz kurz mittelfein mit dem Stabmixer oder in einem Standmixer zerkleinern. Mit den beiseitegestellten Melisseblättchen garnieren und sofort servieren.

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