Low-Carb-Himbeereis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Low-Carb-Himbeereis

Low-Carb-Himbeereis - So gut: Naschen ohne schlechtes Gewissen!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Stiel Zitronenmelisse
10 g Puderzucker aus Erythrit (1 EL)
½ Zitrone
150 g Himbeeren (tiefgekühlt)
100 g Joghurt (1,5 % Fett) (gut gekühlt)

Zubereitungsschritte

1.

Zitronenmelisse waschen, die Blättchen abzupfen, einige davon zum Garnieren beiseitelegen.

2.

Restliche Zitronenmelisseblättchen fein hacken und mit Puderzucker mit einem Stabmixer pürieren.

3.

Aus der halben Zitrone 1 EL Saft auspressen und zur Puderzuckermischung geben.

4.

Unaufgetaute Himbeeren und Joghurt zufügen und alles ganz kurz mittelfein mit dem Stabmixer oder in einem Standmixer zerkleinern. Mit den beiseitegestellten Melisseblättchen garnieren und sofort servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Augenbohnen-Kokos-Curry Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

30 Min.

780 Min.

364 kcal

89
Grünkohl-Avocado-Salat mit Mango Rezept
Figurbewusst genießen
5
(2)

25 Min.

25 Min.

405 kcal

87
Linsen-Champignon-Bowl mit Ziegenkäse Rezept
Clean-Eating-Rezept
4.7
(20)

20 Min.

20 Min.

418 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
64 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1556 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog