0

Joghurt-Eis mit Kirschen

Joghurt-Eis mit Kirschen
0
Drucken
86
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
250 g Kirschen
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
½ Zitrone (Saft)
150 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Kirschen waschen, entsteinen und klein schneiden. Mit dem Joghurt und dem Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse auf 10 Eisförmchen verteilen und etwa 1 Stunde anfrieren lassen. Eisstiele einstecken und weitere ca. 2 Stunden völlig durchgefrieren lassen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Zusätzlicher Tipp

Als Variante von 2 Stängeln Basilikum die Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und mit der Sahne unter die Eismasse ziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone a
VON AMAZON
89,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages