0

Joghurt-Eis mit Kirschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Joghurt-Eis mit Kirschen
0
Drucken
86
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
250 g
500 g
½
Zitrone (Saft)
150 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Kirschen waschen, entsteinen und klein schneiden. Mit dem Joghurt und dem Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse auf 10 Eisförmchen verteilen und etwa 1 Stunde anfrieren lassen. Eisstiele einstecken und weitere ca. 2 Stunden völlig durchgefrieren lassen.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Zusätzlicher Tipp

Als Variante von 2 Stängeln Basilikum die Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und mit der Sahne unter die Eismasse ziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

House Doctors House Doctor - Vase/Blumnevase - ENG - Keramik - Weiß - Ø 10 cm - Höhe 26 cm
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo XXL Spritztüllen Set + Spritzbeutel und Cupcake Förmchen - 42x Edelstahl Tüllen + Silikon Aufsätze + Einwegspritzbeutel, Cupcake Förmchen - Deko Backset, Profi Backzubehör, Tortendeko - Torten, Kuchen Dekorieren
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages