Unter der Werbung geht's weiter
Marinierte Artischocken
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 kleine, junge Artischocken
- Salz
- Saft einer Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Thymianblätter
- Baguette
Zubereitungsschritte
1.
Stiele von den Artischocken abschneiden, untere Blätter abbrechen. Harte Blattspitzen abschneiden, die Artischocken längs vierteln.
2.
Artischocken in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 20 Min. garen, abtropfen lassen.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, Thymian unterrühren, die Artischocken darin etwas ziehen lassen und mit Baguette servieren.
Unter der Werbung geht's weiter