Unter der Werbung geht's weiter

Marinierte Artischocken

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
6 kleine, junge Artischocken
Salz
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
1 TL Thymianblätter
Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölThymianblattArtischockeSalzZitronePfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Stiele von den Artischocken abschneiden, untere Blätter abbrechen. Harte Blattspitzen abschneiden, die Artischocken längs vierteln.
2.
Artischocken in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 20 Min. garen, abtropfen lassen.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, Thymian unterrühren, die Artischocken darin etwas ziehen lassen und mit Baguette servieren.
Unter der Werbung geht's weiter