Marinierte Artischocken

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Marinierte Artischocken
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6 kleine, junge Artischocken
Salz
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
1 TL Thymianblätter
Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölThymianblattArtischockeSalzZitronePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Stiele von den Artischocken abschneiden, untere Blätter abbrechen. Harte Blattspitzen abschneiden, die Artischocken längs vierteln.
2.
Artischocken in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 20 Min. garen, abtropfen lassen.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, Thymian unterrühren, die Artischocken darin etwas ziehen lassen und mit Baguette servieren.
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