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Mediterraner Zucchinisalat

Mediterraner Zucchinisalat

20 min
Zeit:
337
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Zucchini
350 g Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Basilikum
80 g kleine schwarze Oliven
150 g Schafskäse
2 EL Aceto balsamico
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und auf der Gemüsehobel längs dünne Scheiben abschneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, fein würfeln. Zwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden und Grün in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mit Oliven mischen. Aus Essig, Salz, Öl und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln. Schafskäse zerbröckeln, darüberstreuen. Basilikumblättchen abzupfen, ebenfalls darüberstreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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