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Mediterraner Zucchinisalat
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![Mediterraner Zucchinisalat Mediterraner Zucchinisalat](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/mediterraner-zucchinisalat-441226.jpg)
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 337 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 27,3 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 7,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 53 mg | (56 %) | ||
Kalium | 590 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 234 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 große Zucchini
- 350 g Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Basilikum
- 80 g kleine schwarze Oliven
- 150 g Schafskäse
- 2 EL Aceto balsamico
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und auf der Gemüsehobel längs dünne Scheiben abschneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, fein würfeln. Zwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden und Grün in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mit Oliven mischen. Aus Essig, Salz, Öl und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln. Schafskäse zerbröckeln, darüberstreuen. Basilikumblättchen abzupfen, ebenfalls darüberstreuen.
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