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Meeresfrüchte-Curry

Meeresfrüchte-Curry

15 min, fertig in 23 min
Zeit:
751
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Riesengarnelen küchenfertig
8 Jakobsmuscheln küchenfertig ausgelöst (mit Corail)
600 g Fischfilet z. B. Seeteufel
1 Schalotte
2 cm frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 EL Erdnussöl
3 EL grüne Currypaste
200 ml Fischfond
400 ml Kokossahne
2 EL Sojasauce
1 EL Limettensaft
Chilipulver
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Garnelen, die Muscheln und den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Den Fisch mundgerecht würfeln.
2.
Die Schalotte, den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in heißem Öl in einem Wok glasig anschwitzen. Die Currypaste kurz mitschwitzen, mit dem Fond und der Kokossahne ablöschen. Etwa 5 Minuten sämig köcheln lassen. Den Fisch, die Garnelen und die Muscheln in die Sauce geben und bei milder Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen, nicht mehr kochen lassen. Mit Sojasauce, Limettensaft und Chili abschmecken, in Schälchen füllen und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien751 kcal(36 %)
Protein68 g(69 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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