0

Meeresfrüchte-Curry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meeresfrüchte-Curry
0
Drucken
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Riesengarnelen küchenfertig
8
Jakobsmuscheln küchenfertig ausgelöst (mit Corail)
600 g
Fischfilet z. B. Seeteufel
1
2 cm
1
1 EL
3 EL
200 ml
400 ml
2 EL
1 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Garnelen, die Muscheln und den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Den Fisch mundgerecht würfeln.
Schritt 2/2
Die Schalotte, den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in heißem Öl in einem Wok glasig anschwitzen. Die Currypaste kurz mitschwitzen, mit dem Fond und der Kokossahne ablöschen. Etwa 5 Minuten sämig köcheln lassen. Den Fisch, die Garnelen und die Muscheln in die Sauce geben und bei milder Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen, nicht mehr kochen lassen. Mit Sojasauce, Limettensaft und Chili abschmecken, in Schälchen füllen und mit Petersilie garniert servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luxus-Reiseset (Reisekissen, Reisebettmatratze) aus Visco-elastischem Airschaum (Memory-Foam), 2-teilig in blau, leichte mobile Matratzenauflage und Kopfkissen, ideal für Reisen, Camping, Wohnwagen und Gäste-Übernachtungen
VON AMAZON
42,48 €
Läuft ab in:
Öl sprüher Flasche, Apiker Ölsprüher aus Edelstahl und Glas, Oil sprayer mit Trichter und Reinigungsbürste Leicht zu Reinigen und Einfüllen für BBQ, Kochen, Grillen, Pasta, Salate, Backen, Braten
VON AMAZON
7,66 €
Läuft ab in:
Homgeek Teekanne Wasserkocher, Coffee Drip Kettle, elektrischer Wasserkessel mit Warmhaltefunktion, Temperatur einstellbar and 1 Grad Genauigkeit, Kessel mit Automatischer Abschaltung, 2200W, 1.2 L
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages