Unter der Werbung geht's weiter
Melone mit Parmaschinken
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kleine Cantaloupe-Melone
- 50 g junger Spinat
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- Olivenöl
- 4 Scheiben Parmaschinken
- Parmesanspan
Zubereitungsschritte
1.
Melone quer halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Melonenstücke mit Spinat mischen, salzen und pfeffern.
2.
In die Melonenhälften füllen, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Parmaschinken und Parmesanspäne darauf anrichten.
Unter der Werbung geht's weiter