Unter der Werbung geht's weiter

Melone mit Parmaschinken

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kleine Cantaloupe-Melone
50 g junger Spinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Olivenöl
4 Scheiben Parmaschinken
Parmesanspan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Melone quer halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Melonenstücke mit Spinat mischen, salzen und pfeffern.

2.

In die Melonenhälften füllen, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Parmaschinken und Parmesanspäne darauf anrichten.

Unter der Werbung geht's weiter