Melone mit Parmaschinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melone mit Parmaschinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenSpinatSalzPfefferZitronensaftOlivenöl

Zutaten

für
2
Zutaten
1
50 g
junger Spinat
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Melone quer halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Melonenstücke mit Spinat mischen, salzen und pfeffern.

2.

In die Melonenhälften füllen, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Parmaschinken und Parmesanspäne darauf anrichten.

Schlagwörter