Melone mit Parmaschinken

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Melone mit Parmaschinken
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
544
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien544 kcal(26 %)
Protein37 g(38 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12,9 mg(108 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure4,3 mg(72 %)
Biotin11,5 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium683 mg(17 %)
Calcium544 mg(54 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren18,4 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin108 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
2
Zutaten
125 g Parmaschinken dünne Scheiben
1 Zuckermelone
150 g Käse nach Wahl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseParmaschinken

Zubereitungsschritte

1.
Honigmelone halbieren, entkernen, in Spaltenschneiden und von der Schale lösen. Käse in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Melonenspalten, Parmaschinken und Käse dekorativ auf Teller anrichten und nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.
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