Melone mit Parmaschinken
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
544
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 544 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,3 mg | (72 %) | ||
Biotin | 11,5 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 683 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 544 mg | (54 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,4 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 108 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 125 g Parmaschinken dünne Scheiben
- 1 Zuckermelone
- 150 g Käse nach Wahl
Zubereitungsschritte
1.
Honigmelone halbieren, entkernen, in Spaltenschneiden und von der Schale lösen. Käse in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Melonenspalten, Parmaschinken und Käse dekorativ auf Teller anrichten und nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.
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