0

Melone mit Parmaschinken

Melone mit Parmaschinken
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8
frische Feigen
125 g
1
Weintrauben je ca. 8 helle und dunkle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Feigen waschen, trockentupfen und halbieren. Honigmelone halbieren, entkernen, in Spaltenschneiden und von der Schale lösen. Trauben waschen und trockentupfen.
Schritt 2/2
Feigen, Melonenspalten, Parmaschinken und Trauben dekorativ auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages