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Zutaten

für
4
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Melonenkaltschale mit Shrimps

Melonenkaltschale mit Shrimps

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
305
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine wei Zuckermelone
500 ml Joghurt
100 g Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
12 Garnelen geschält, entdarmt
1 EL Butter
1 Spalt Cantaloupe-Melone
2 Stiele Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtCantaloupe-MeloneButterMinzeSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Zuckermelone halbieren und entkernen. Schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Joghurt mit dem Fruchtfleisch und der Gemüsebrühe in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kühl stellen.
2.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und bei milder Hitze in der Butter dünsten. Von der Cantaloupemelone Kugeln aus dem Fruchtfleisch heraus stechen. die Suppe auf 4 Teller verteilen und die Melonenkugeln hinein geben. Die Garnelen darauf anrichten und mit gehackter Minze bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein34 g(35 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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