EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Melonenkaltschale mit Shrimps
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleine wei Zuckermelone
- 500 ml Joghurt
- 100 g Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 12 Garnelen geschält, entdarmt
- 1 EL Butter
- 1 Spalt Cantaloupe-Melone
- 2 Stiele Minze
Zubereitung
1.
Die Zuckermelone halbieren und entkernen. Schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Joghurt mit dem Fruchtfleisch und der Gemüsebrühe in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kühl stellen.
2.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und bei milder Hitze in der Butter dünsten. Von der Cantaloupemelone Kugeln aus dem Fruchtfleisch heraus stechen. die Suppe auf 4 Teller verteilen und die Melonenkugeln hinein geben. Die Garnelen darauf anrichten und mit gehackter Minze bestreut servieren.