Melonenkaltschale mit Shrimps
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
305
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 305 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 695 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 302 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 129 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 142 μg | (71 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 259 mg | |||
Cholesterin | 223 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleine wei Zuckermelone
- 500 ml Joghurt
- 100 g Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 12 Garnelen geschält, entdarmt
- 1 EL Butter
- 1 Spalt Cantaloupe-Melone
- 2 Stiele Minze
Zubereitungsschritte
1.
Die Zuckermelone halbieren und entkernen. Schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Joghurt mit dem Fruchtfleisch und der Gemüsebrühe in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kühl stellen.
2.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und bei milder Hitze in der Butter dünsten. Von der Cantaloupemelone Kugeln aus dem Fruchtfleisch heraus stechen. die Suppe auf 4 Teller verteilen und die Melonenkugeln hinein geben. Die Garnelen darauf anrichten und mit gehackter Minze bestreut servieren.
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