Melonenkaltschale mit Shrimps

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Melonenkaltschale mit Shrimps
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
305
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein34 g(35 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium694 mg(17 %)
Calcium300 mg(30 %)
Magnesium128 mg(43 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod142 μg(71 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure258 mg
Cholesterin223 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
kleine wei Zuckermelone
500 ml
100 g
12
Garnelen geschält, entdarmt
1 EL
1 Spalt
2 Stiele
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtButterMinzeSalzPfefferGarnelen

Zubereitungsschritte

1.
Die Zuckermelone halbieren und entkernen. Schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Joghurt mit dem Fruchtfleisch und der Gemüsebrühe in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kühl stellen.
2.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und bei milder Hitze in der Butter dünsten. Von der Cantaloupemelone Kugeln aus dem Fruchtfleisch heraus stechen. die Suppe auf 4 Teller verteilen und die Melonenkugeln hinein geben. Die Garnelen darauf anrichten und mit gehackter Minze bestreut servieren.