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Miesmuscheln in Papier gebacken

Miesmuscheln in Papier gebacken

25 min
Zeit:
344
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ⅕ kg Miesmuscheln
1 EL feingehackter Ingwer
Limetten (Zesten)
2 Limetten (Saft)
6 feingehackte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Kokosmilch ungesüßt, Dose
4 Stück Pergamentpapier große
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MiesmuschelKokosmilchIngwerLimetteLimetteSalz
Zubereitung
1.
Muscheln gründlich waschen und reinigen. Ingwer, Limettenzesten und -saft und Knoblauch mit den Muscheln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Je 1/4 der Muscheln auf je 1 Bogen Pergamentpapier geben und mit je 1/4 der Kokosmilch beträufeln. Das Papier zusammenklappen, Ränder fest zusammenfalten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (250°) ca. 10 Min. garen. Wenn das Papier braun wird, sollten die Muscheln gar sein. Die Päckchen auf Teller setzen und servieren. Nicht geöffnete Muscheln sind nicht zum Verzehr geeignet.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein33 g(34 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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