EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Miesmuscheln in Papier gebacken
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 ⅕ kg Miesmuscheln
- 1 EL feingehackter Ingwer
- Limetten (Zesten)
- 2 Limetten (Saft)
- 6 feingehackte Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 ml Kokosmilch ungesüßt, Dose
- 4 Stück Pergamentpapier große
Zubereitung
1.
Muscheln gründlich waschen und reinigen. Ingwer, Limettenzesten und -saft und Knoblauch mit den Muscheln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Je 1/4 der Muscheln auf je 1 Bogen Pergamentpapier geben und mit je 1/4 der Kokosmilch beträufeln. Das Papier zusammenklappen, Ränder fest zusammenfalten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (250°) ca. 10 Min. garen. Wenn das Papier braun wird, sollten die Muscheln gar sein. Die Päckchen auf Teller setzen und servieren. Nicht geöffnete Muscheln sind nicht zum Verzehr geeignet.