0

Miesmuscheln in Papier gebacken

Miesmuscheln in Papier gebacken
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg
1 EL
feingehackter IngwerHier kaufen!
2
6
feingehackte Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
4 Bögen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Muscheln gründlich waschen und reinigen. Ingwer, Limettenzesten und -saft und Knoblauch mit den Muscheln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2
Je 1/4 der Muscheln auf je 1 Bogen Pergamentpapier geben und mit je 1/4 der Kokosmilch beträufeln. Das Papier zusammenklappen, Ränder fest zusammenfalten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (250°) ca. 10 Min. garen. Wenn das Papier braun wird, sollten die Muscheln gar sein. Die Päckchen auf Teller setzen und servieren. Nicht geöffnete Muscheln sind nicht zum Verzehr geeignet.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Fritteuse ✓ Ofen ✓Backofen ✓ Heißluft ✓ inklusive Brotbackkorb ✓ Grill | Fettfrei | verschiedene Farben
VON AMAZON
49,80 €
Läuft ab in:
Homgeek ActiFry, Multifunktional Hei?luftfritteuse
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Flaschenöffner aus Eisen zur Wandmontage, öffnen Sie Ihr Bier wie ein Barkeeper, strapazierfähig, für Innen- und Außengebrauch, inklusive Schrauben
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages