0

Miesmuscheln in Papier gebacken

Miesmuscheln in Papier gebacken
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg Miesmuscheln
Hier kaufen!1 EL feingehackter Ingwer
Jetzt kaufen!Limetten (Zesten)
Jetzt kaufen!2 Limetten (Saft)
6 feingehackte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kokosmilch bei Amazon kaufen200 ml Kokosmilch ungesüßt, Dose
4 Bögen Pergamentpapier große
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Muscheln gründlich waschen und reinigen. Ingwer, Limettenzesten und -saft und Knoblauch mit den Muscheln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2
Je 1/4 der Muscheln auf je 1 Bogen Pergamentpapier geben und mit je 1/4 der Kokosmilch beträufeln. Das Papier zusammenklappen, Ränder fest zusammenfalten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (250°) ca. 10 Min. garen. Wenn das Papier braun wird, sollten die Muscheln gar sein. Die Päckchen auf Teller setzen und servieren. Nicht geöffnete Muscheln sind nicht zum Verzehr geeignet.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages