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Misosuppe mit Tofu

Misosuppe mit Tofu

10 min, fertig in 30 min
Zeit:
108
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 cm Ingwer
1 Stiel Zitronengras
1 Knoblauchzehe
1 l Gemüsebrühe
500 g grüner Spargel
400 g Seidentofu
3 EL helle Miso-Paste
3 EL helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Das Zitronengras längs halbieren. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronengras und dem Ingwer zur Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leise köcheln.
2.
Währenddessen das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Den Tofu würfeln und in Schälchen füllen. Die Suppe durch ein Sieb in einen weiteren Topf gießen und erneut aufkochen lassen. Die Misopaste und die Sojasauce einrühren und darin den Spargel 6-8 Minuten leise gar köcheln. Abschmecken, vorsichtig über die Tofuwürfel in den Schälchen gießen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein11 g(11 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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