EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 weiche Tortillas (Fertigprodukt)
- 1 Kugel Mozzarella
- Öl
- Pesto
- 2 Bund Basilikum Blätter
- 1 Knoblauchzehe
- Salz Pfeffer
- 150 ml Olivenöl
- 2 EL Pinienkerne
- 3 EL Parmesan
- Avocado-Relish
- 1 reife Avocado
- 6 Kirschtomaten
- Basilikum
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Für das Pesto alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, dann abschmecken.
2.
2 Tortillas mit Pesto bestreichen, mit Mozzarellascheiben belegen, mit 2 weiteren Tortillas bedecken und nacheinander in heisser Pfanne mit ganz wenig Öl von beiden Seiten goldbraun braten; der Käse schmilzt dabei.
3.
Zum Servieren in Ecken schneiden und mit Avocado-Relish anrichten.
4.
Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren mit zerzupften Basilikumblättern und 1 - 2 EL Pesto mischen, salzen und pfeffern.