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Mozzarella-Pesto-Tortillas

Mozzarella-Pesto-Tortillas

25 min
Zeit:
712
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 weiche Tortillas (Fertigprodukt)
1 Kugel Mozzarella
Öl
Pesto
2 Bund Basilikum Blätter
1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer
150 ml Olivenöl
2 EL Pinienkerne
3 EL Parmesan
Avocado-Relish
1 reife Avocado
6 Kirschtomaten
Basilikum
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölMozzarellaBasilikumPinienkerneParmesanÖl
Zubereitung
1.
Für das Pesto alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, dann abschmecken.
2.
2 Tortillas mit Pesto bestreichen, mit Mozzarellascheiben belegen, mit 2 weiteren Tortillas bedecken und nacheinander in heisser Pfanne mit ganz wenig Öl von beiden Seiten goldbraun braten; der Käse schmilzt dabei.
3.
Zum Servieren in Ecken schneiden und mit Avocado-Relish anrichten.
4.
Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren mit zerzupften Basilikumblättern und 1 - 2 EL Pesto mischen, salzen und pfeffern.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien712 kcal(34 %)
Protein13 g(13 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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