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Zutaten

für
12
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Muffins mit Cranberries

Muffins mit Cranberries

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
277
kcal
Kalorien:
Health Score:
48 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mehl
50 g Speisestärke
2 TL Backpulver
2 Eier
150 g Rohrzucker
1 Prise Salz
80 g zerlassene Butter
2 EL Vanillezucker
250 g saure Sahne
150 g getrocknete Cranberrys
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
2.
Das Mehl und die Speisestärke in eine Schüssel geben und mit dem Backpulver mischen. Die Eier in eine weitere Schüssel aufschlagen und den Zucker, Salz, die Butter und Vanillezucker dazugeben. Gut verrühren, die saure Sahne dazugeben und mit der Mehlmischung unterrühren. Zuletzt die Cranberries unterziehen. Den Teig in die Vertiefungen füllen und im vorgeheizten Backofen in 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, vom Blech lösen und auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien277 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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