EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Brokkoli
- Salz
- Pfeffer
- 300 g schmale Bandnudeln Tagliatelle
- 1 EL Currypulver
- 250 g Ricotta
- 1 EL Orangenschale
- 3 Eier
- 1 Bund Kerbel oder Petersilie
Zubereitung
1.
Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Dicke Stiele schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit Curry bissfest garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Brokkoli zugeben, aufkochen und zusammen zu Ende garen.
3.
Ricotta, Orangenschale und Eier verrühren. 4 EL Nudelwasser zugeben
4.
und mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbel waschen, trocken schütteln und hacken. 1 EL Kerbel für die Garnitur beiseite stellen. Restlichen Kerbel unter die Ricottamasse rühren.
5.
Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und sorgfältig mit der Ricottamasse mischen. Mit Kerbel bestreut servieren.