EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 500 g grüner Spargel
- 300 g Garnelen
- 1 EL Olivenöl
- 4 EL Petersilie
- 1 unbehandelte Zitrone davon die abgeriebene Schale
- 3 EL Zitronensaft
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 kleine Kartoffel
- Salz
Zubereitung
1.
Spargel waschen, putzen, längs halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Nudeln mit Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Min. garen.
3.
Garnelen waschen, trocken tupfen, im Öl 2 Minuten rundherum anbraten. Petersilie, Zitronenschale- und Saft dazugeben, mit Brühe ablöschen. Kartoffel schälen, waschen, in die Sauce reiben, einmal aufkochen lassen. Abgetropfte Nudel-Spargelmischung auf Tellern verteilen und mit Garnelensauce servieren.