EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- 200 g Zuckerschoten
- 100 g Tiefkühlerbse
- 16 Garnelen küchenfertig
- 6 EL Butter
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- geriebener Parmesan
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Zuckerschoten putzen, waschen und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen.
3.
Garnelen waschen, trocken tupfen. Butter erhitzen, Knoblauch schälen, dazudrücken, Garnelen dazugeben und von beiden Seiten bei starker Hitze kurz anbraten. Nudeln, Erbsen und Zuckerschoten dazugeben, alles kurz in der Knoblauchbutter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut und mit Petersilie garniert servieren.