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Nudeln mit Gemüsesauce

Nudeln mit Gemüsesauce

50 min
Zeit:
641
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Staudensellerie (2-3 Stangen)
200 g Möhren (2-3 Stück)
2 Zwiebeln
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
1 große Dose Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oregano
500 g Spaghetti
40 g Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiStaudensellerieMöhreParmesanButter
Zubereitung
1.
Sellerie und Möhren waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
2.
Butter und Öl erhitzen, Gemüse darin unter Rühren ca. 10 Min. dünsten, Tomaten samt Saft zur Gemüsemischung geben, Tomaten mit einem großen Messer etwas zerkleinern, alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen. Gemüsesugo nochmals abschmecken. Mit den Nudeln anrichten und Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien641 kcal(31 %)
Protein22 g(22 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate99 g(66 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,2 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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