Nudeln mit Gemüsesauce
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
641
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 641 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 99 g | (66 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,2 g | (41 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 37,5 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 121 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 13 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 1.125 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 223 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 112 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 145 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Sellerie und Möhren waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
2.
Butter und Öl erhitzen, Gemüse darin unter Rühren ca. 10 Min. dünsten, Tomaten samt Saft zur Gemüsemischung geben, Tomaten mit einem großen Messer etwas zerkleinern, alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen. Gemüsesugo nochmals abschmecken. Mit den Nudeln anrichten und Parmesan bestreut servieren.
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