Nudeln mit Gemüsesauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Gemüsesauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Staudensellerie (2-3 Stangen)
200 g
Möhren (2-3 Stück)
2
Butter je 2 EL
Olivenöl je 2 EL
1 große Dose
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
500 g
40 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieMöhreZwiebelButterOlivenölTomate

Zubereitungsschritte

1.
Sellerie und Möhren waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
2.
Butter und Öl erhitzen, Gemüse darin unter Rühren ca. 10 Min. dünsten, Tomaten samt Saft zur Gemüsemischung geben, Tomaten mit einem großen Messer etwas zerkleinern, alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen. Gemüsesugo nochmals abschmecken. Mit den Nudeln anrichten und Parmesan bestreut servieren.