EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudeln mit Käse, Tomaten und Rucola
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Penne
- Salz
- 100 g grüne Oliven entsteint
- 250 g Kirschtomaten
- 200 g Schafskäse
- 2 Handvoll Rucola
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Penne in Salzwasser al dente garen. Die Oliven abgießen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta zerkrümeln. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Knoblauch häuten. Das Öl einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten hellbraun anbraten.
2.
Die Nudeln abgießen und zusammen mit den Oliven und Tomaten unter den Knoblauch schwenken. Vom Herd nehmen, den Rucola und Feta locker untermischen und Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.