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Nudeln mit Käse, Tomaten und Rucola

Nudeln mit Käse, Tomaten und Rucola

15 min, fertig in 23 min
Zeit:
658
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Penne
Salz
100 g grüne Oliven entsteint
250 g Kirschtomaten
200 g Schafskäse
2 Handvoll Rucola
4 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneKirschtomateSchafskäseOliveRucolaOlivenöl
Zubereitung
1.
Die Penne in Salzwasser al dente garen. Die Oliven abgießen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta zerkrümeln. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Knoblauch häuten. Das Öl einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten hellbraun anbraten.
2.
Die Nudeln abgießen und zusammen mit den Oliven und Tomaten unter den Knoblauch schwenken. Vom Herd nehmen, den Rucola und Feta locker untermischen und Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien658 kcal(31 %)
Protein25 g(26 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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