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Nudeln mit Spargel, Egerlingen und Tomaten

Nudeln mit Spargel, Egerlingen und Tomaten

30 min
Zeit:
372
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Schalotten gehackt
400 g Spargel
200 g Champignons
200 g Cocktailtomaten
300 g Tagliatelle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
50 g Parmesan gerieben
Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Unteres Drittel des Spargels schälen und Enden abschneiden. Längs halbieren und in ca. 3 lange Stücke schneiden.
2.
Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Cocktailtomaten überbrühen und die Haut abziehen.
4.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
5.
Schalotten in heißem Olivenöl anschwitzen, Spargel zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Champignons zugeben und braten, dann zugedeckt ca. 2 Min. schmoren lassen. Tomaten und tropfnasse Nudeln untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreut und mit Basilikumblättern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein18 g(18 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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