0

Nudeln mit Spargel, Egerlingen und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudeln mit Spargel, Egerlingen und Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Schalotten gehackt
400 g
200 g
200 g
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
50 g
Parmesan gerieben
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Unteres Drittel des Spargels schälen und Enden abschneiden. Längs halbieren und in ca. 3 lange Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/5
Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Cocktailtomaten überbrühen und die Haut abziehen.
Schritt 4/5
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Schritt 5/5
Schalotten in heißem Olivenöl anschwitzen, Spargel zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Champignons zugeben und braten, dann zugedeckt ca. 2 Min. schmoren lassen. Tomaten und tropfnasse Nudeln untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreut und mit Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amethya poliert groß Achat Buchstützen. Premium Qualität Book Enden Made in Brasilien. 2–4 kg pro Set
VON AMAZON
24,45 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,33 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages