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Nudeln mit Spinat und Roquefort

Nudeln mit Spinat und Roquefort

30 min
Zeit:
726
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Spinat
400 g Penne
125 g Walnüsse grob gehackt
1 Knoblauchzehe
150 g Blauschimmelkäse (Roquefort)
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneSpinatBlauschimmelkäseWalnussButterSalz
Zubereitung
1.
Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Durchgepressten Knoblauch in heißer Butter anschwitzen, Spinat hinzugeben und ca. 2 Min. mitdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Käse klein schneiden,
5.
Nudeln abgießen mit Spinat, Käse und Nüssen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien726 kcal(35 %)
Protein28 g(29 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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