Nudeln mit Spinat und Roquefort

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Spinat und Roquefort
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
400 g
125 g
Walnüsse grob gehackt
1
150 g
Blauschimmelkäse (Roquefort)
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Durchgepressten Knoblauch in heißer Butter anschwitzen, Spinat hinzugeben und ca. 2 Min. mitdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Käse klein schneiden,
5.
Nudeln abgießen mit Spinat, Käse und Nüssen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.