Nudeln mit Spinat und Roquefort

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Spinat und Roquefort
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
726
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien726 kcal(35 %)
Protein28 g(29 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E9,3 mg(78 %)
Vitamin K239,3 μg(399 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure159 μg(53 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin17,6 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium748 mg(19 %)
Calcium330 mg(33 %)
Magnesium156 mg(52 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure100 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
400 g
125 g
Walnüsse grob gehackt
1
150 g
Blauschimmelkäse (Roquefort)
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Durchgepressten Knoblauch in heißer Butter anschwitzen, Spinat hinzugeben und ca. 2 Min. mitdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Käse klein schneiden,
5.
Nudeln abgießen mit Spinat, Käse und Nüssen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.