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Zutaten
für
4
Nudeln mit Spinat und Roquefort
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 250 g junger Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 200 ml Gemüsebrühe
- 50 g Roquefort
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2.
Während die Nudeln kochen, Spinat waschen, putzen und grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Roquefort zugeben und unter gelegentlichem Rühren in etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze leicht cremig einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die abgetropften Nudeln auf Tellern verteilen, mit Spinat bestreuen und die Sauce darüber verteilen.