0
Drucken
0

Nudeln mit Spinat und Roquefort

Nudeln mit Spinat und Roquefort

Nudeln mit Spinat und Roquefort - Pasta, Blauschimmelkäse und Spinat sind doch immer wieder ein Genuss!

441
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

2

Während die Nudeln kochen, Spinat waschen, putzen und grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Roquefort zugeben und unter gelegentlichem Rühren in etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze leicht cremig einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die abgetropften Nudeln auf Tellern verteilen, mit Spinat bestreuen und die Sauce darüber verteilen.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages