EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudeln mit Tintenfisch und Erbsen
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g frische Tintenfischtuben
- 200 g Tomaten aus der Dose
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- 70 ml Weißwein
- 150 g Tiefkühlerbse
- 500 g Fettuccine
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Tintenfische waschen, trockentupfen, schräg in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Tintenfische rundherum anbraten. Knoblauch schälen, dazupressen.
2.
Basilikumblättchen in Streifen schneiden, unterheben, kurz mitbraten, mit Wein ablöschen. Tomaten mit Tomatensaft dazugen, mit dem Löffel etwas zerkleinern, salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
3.
Die Erbsen zugeben, nochmals 5 Minuten köcheln. Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, mit Ragout mischen, auf Tellern anrichten.