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Nudelsalat mit Putenfleisch

Nudelsalat mit Putenfleisch

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
626
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spiralnudel
Salz
200 g Putenbrustfilet
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
250 g Maiskörner Dose
1 EL Sonnenblumenöl
4 EL Crème fraîche
2 EL Weißweinessig
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Kurkuma
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
2.
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, waschen und in Ringe schneiden. den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mais gut abtropfen lassen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei starker Hitze etwa 2 Minuten scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und und zusammen bei milder Hitze etwa 2 Minuten gar ziehen lassen. Die Creme fraiche und 3-4 EL Wasser unterrühren und mit dem Essig abschmecken. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen.
4.
Die Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Putenfleisch mit den Frühlingszwiebeln, Mais, Nudeln und Koriander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Kurkuma abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien626 kcal(30 %)
Protein30 g(31 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate100 g(67 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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