Nudelsalat mit Putenfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat mit Putenfleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
200 g
4
1
250 g
1 EL
4 EL
2 EL
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
2.
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, waschen und in Ringe schneiden. den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mais gut abtropfen lassen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei starker Hitze etwa 2 Minuten scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und und zusammen bei milder Hitze etwa 2 Minuten gar ziehen lassen. Die Creme fraiche und 3-4 EL Wasser unterrühren und mit dem Essig abschmecken. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen.
4.
Die Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Putenfleisch mit den Frühlingszwiebeln, Mais, Nudeln und Koriander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Kurkuma abschmecken und servieren.
Zubereitungstipps im Video