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Nudelsalat

Nudelsalat

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
589
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Penne
2 rote Paprikaschoten
200 g Erbsen TK
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Estragon
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneErbseOlivenölPetersilieZitronensaftEstragon
Zubereitung
1.

Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Danach abgießen, abschrecken und abtropfen und auskühlen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Die Erbsen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend abschrecken.

2.

Das Olivenöl mit Essig, Zitronensaft und den Kräutern in einer Schüssel verrühren. Den Paprika und die Erbsen unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien589 kcal(28 %)
Protein20 g(20 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate98 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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