EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Penne
- 2 rote Paprikaschoten
- 200 g Erbsen TK
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehackter Estragon
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Danach abgießen, abschrecken und abtropfen und auskühlen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Die Erbsen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend abschrecken.
2.
Das Olivenöl mit Essig, Zitronensaft und den Kräutern in einer Schüssel verrühren. Den Paprika und die Erbsen unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.