EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 2 Möhren
- ½ Kopf Wirsing
- 1 Zwiebel
- 200 g grüne Bohnen
- 250 g breite Bandnudeln z. B. Papardelle
- 1 EL Butter
- Salz
- 1 Prise Currypulver
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
2.
Möhren und Zwiebel schälen und würfeln.
3.
Wirsing waschen, putzen und klein schneiden.
4.
Bohnen waschen, putzen und halbieren.
5.
Zwiebel und Möhren in einem Topf mit heißer Butter anschwitzen, Zucchini, Wirsing und Bohnen zugeben, kurz mitschwitzen, dann die Brühe angießen. Halb zugedeckt ca. 20 Min. leise köcheln lassen. Nudeln mit in die Suppe geben und gar köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Currypulver abschmecken und servieren.