EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
25
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 4 EL Milch
- 200 g Butter
- 2 Eier
- 2 Packung Vanillezucker
- 250 g Zucker
- 250 g Haferflocken fein
- 150 g gehackte Nüsse
- 200 g Zartbitterschokolade grob gehackt
Zubereitung
1.
Mehl, Backpulver und Salz sieben. Butter, Zucker, Eier, Milch und Vanillezucker hinzufügen und glatt rühren. Haferflocken und gehackte Nüsse zugeben. Zu einem Teig verkneten, gehackte Schokolade untermengen.
2.
Den Teig esslöffelweise aufs mit Backpapier belegte Backblech setzen.
3.
Ca. 12 bis 15 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Ofen backen.