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für
4
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Nusspfannkuchen mit Cranberriekompott

Nusspfannkuchen mit Cranberriekompott

25 min, fertig in 47 min
Zeit:
1313
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Eier
150 g Mehl
¼ l Milch
Salz
500 g Cranberrys
275 g Zucker
700 ml Apfelsaft
1 EL Speisestärke
100 g Walnusskerne
40 g Butterschmalz
Zubereitung
1.
Eier trennen, Eigelb, Mehl, Milch und Salz verrühren. Teig abgedeckt beiseite stellen.
2.
Cranberries, 200 g Zucker und Apfelsaft aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Stärke mit etwas Wasser anrühren, zugeben und kurz aufkochen und abschmecken. Kompott abkühlen lassen.
3.
Walnusskerne hacken, Eiweiß und restlichen Zucker steif schlagen. Alles unter den Teig heben. Im heißen Fett bei geringer Hitze nacheinander vier große Pfannkuchen backen. Warm stellen, bis alle Pfannkuchen fertig sind. Mit Puderzucker bestäuben und mit Cranberrykompott servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.313 kcal(63 %)
Protein20 g(20 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate218 g(145 %)
zugesetzter Zucker94 g(376 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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