Nusspfannkuchen mit Cranberriekompott

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nusspfannkuchen mit Cranberriekompott
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 47 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
6
150 g
¼ l
500 g
275 g
700 ml
1 EL
100 g
40 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Eier trennen, Eigelb, Mehl, Milch und Salz verrühren. Teig abgedeckt beiseite stellen.
2.
Cranberries, 200 g Zucker und Apfelsaft aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Stärke mit etwas Wasser anrühren, zugeben und kurz aufkochen und abschmecken. Kompott abkühlen lassen.
3.
Walnusskerne hacken, Eiweiß und restlichen Zucker steif schlagen. Alles unter den Teig heben. Im heißen Fett bei geringer Hitze nacheinander vier große Pfannkuchen backen. Warm stellen, bis alle Pfannkuchen fertig sind. Mit Puderzucker bestäuben und mit Cranberrykompott servieren.

Video Tipps

Wie Sie ein Ei perfekt trennen