Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Nusspfannkuchen mit Cranberriekompott

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nusspfannkuchen mit Cranberriekompott
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 47 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6
150 g
¼ l
500 g
275 g
700 ml
1 EL
100 g
40 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eier trennen, Eigelb, Mehl, Milch und Salz verrühren. Teig abgedeckt beiseite stellen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Cranberries, 200 g Zucker und Apfelsaft aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Stärke mit etwas Wasser anrühren, zugeben und kurz aufkochen und abschmecken. Kompott abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Walnusskerne hacken, Eiweiß und restlichen Zucker steif schlagen. Alles unter den Teig heben. Im heißen Fett bei geringer Hitze nacheinander vier große Pfannkuchen backen. Warm stellen, bis alle Pfannkuchen fertig sind. Mit Puderzucker bestäuben und mit Cranberrykompott servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages