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Nusspfannkuchen mit Cranberriekompott
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 47 min
Fertig
Kalorien:
1313
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.313 kcal | (63 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 218 g | (145 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 94 g | (376 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin K | 9,6 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 103 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 34,5 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 918 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 173 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,7 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 359 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 177 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Eier
- 150 g Mehl
- ¼ l Milch
- Salz
- 500 g Cranberrys
- 275 g Zucker
- 700 ml Apfelsaft
- 1 EL Speisestärke
- 100 g Walnusskerne
- 40 g Butterschmalz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trennen, Eigelb, Mehl, Milch und Salz verrühren. Teig abgedeckt beiseite stellen.
2.
Cranberries, 200 g Zucker und Apfelsaft aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Stärke mit etwas Wasser anrühren, zugeben und kurz aufkochen und abschmecken. Kompott abkühlen lassen.
3.
Walnusskerne hacken, Eiweiß und restlichen Zucker steif schlagen. Alles unter den Teig heben. Im heißen Fett bei geringer Hitze nacheinander vier große Pfannkuchen backen. Warm stellen, bis alle Pfannkuchen fertig sind. Mit Puderzucker bestäuben und mit Cranberrykompott servieren.
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