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Oliven-Bruschette

Oliven-Bruschette

15 min
Zeit:
311
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Scheiben Ciabatta (oder Baguette)
2 Knoblauchzehen halbiert
125 g schwarze Oliven entsteint
1 EL kleine Kapern
1 EL Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne geröstet
2 EL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
2 TL Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaOliveTomatenmarkOlivenölKapernPinienkerne
Zubereitung
1.
Oliven mit Kapern, Pinienkerne, Tomatenmark, Essig, 2 EL Olivenöl und etwas Pfeffer pürieren, abschmecken.
2.
Brotscheiben im heißen Backofen goldgelb anrösten, mit Knoblauch einreiben und mit der Olivencreme bestreichen, sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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