Oliven-Bruschette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Oliven-Bruschette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
308
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium245 mg(6 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben
Ciabatta (oder Baguette)
2
125 g
schwarze Oliven entsteint
1 EL
kleine Kapern
1 EL
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne geröstet
2 EL
4 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Oliven mit Kapern, Pinienkerne, Tomatenmark, Essig, 2 EL Olivenöl und etwas Pfeffer pürieren, abschmecken.
2.
Brotscheiben im heißen Backofen goldgelb anrösten, mit Knoblauch einreiben und mit der Olivencreme bestreichen, sofort servieren.