0

Oliven-Bruschette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Oliven-Bruschette
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben
Ciabatta (oder Baguette)
2
125 g
schwarze Oliven entsteint
1 EL
kleine Kapern
1 EL
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne geröstet
2 EL
4 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Oliven mit Kapern, Pinienkerne, Tomatenmark, Essig, 2 EL Olivenöl und etwas Pfeffer pürieren, abschmecken.
Schritt 2/2
Brotscheiben im heißen Backofen goldgelb anrösten, mit Knoblauch einreiben und mit der Olivencreme bestreichen, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Varia Living
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages