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Omelett mit Zwiebeln und Oliven

Omelett mit Zwiebeln und Oliven

20 min
Zeit:
199
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 große Eier
5 EL Milch
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL geriebener Parmesan
2 EL gehackte Basilikum
4 EL entsteinte Oliven fein gehackt
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveMilchParmesanOlivenölBasilikumEi
Zubereitung
1.
Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Parmesan und Basilikum verrühren. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne sanft erhitzen. Die Zwiebeln und die Oliven darin sanft anbraten. Salzen und pfeffern. Die Eier dazugießen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Bei milder Hitze stocken lassen. Das Omelett wenden und die andere Seite ebenfalls stocken lassen. Eingerollt und lauwarm servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien199 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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