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Omelettröllchen mit Rucola auf Röstbrot

Omelettröllchen mit Rucola auf Röstbrot

15 min, fertig in 21 min
Zeit:
449
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Chorizo
1 Zwiebel
2 Handvoll Rucola
4 dünne Scheibe Brot
3 EL Olivenöl
6 Eier
4 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChorizoRucolaSchlagsahneOlivenölZwiebelEi
Zubereitung
1.
Die Chorizo klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
2.
Dir Brotscheiben knusprig rösten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit dem Rucola belegen.
3.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1/4 der Zwiebeln und der Chorizo in einer heißen Pfanne in etwas Öl glasig anschwitzen. 1/4 vom Ei dazugießen und stocken lassen. Das Omelett aufrollen, aus der Pfanne nehmen und in 4 Röllchen schneiden. Auf diese Weise alle Omeletts ausbacken, auf die Brote legen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien449 kcal(21 %)
Protein21 g(21 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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