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Omelettröllchen mit Rucola auf Röstbrot
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 21 min
Fertig
Kalorien:
449
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 449 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 62,8 μg | (105 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 22,2 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 444 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,2 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 365 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Chorizo klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
2.
Dir Brotscheiben knusprig rösten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit dem Rucola belegen.
3.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1/4 der Zwiebeln und der Chorizo in einer heißen Pfanne in etwas Öl glasig anschwitzen. 1/4 vom Ei dazugießen und stocken lassen. Das Omelett aufrollen, aus der Pfanne nehmen und in 4 Röllchen schneiden. Auf diese Weise alle Omeletts ausbacken, auf die Brote legen und servieren.
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