Omelettröllchen mit Rucola auf Röstbrot

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Omelettröllchen mit Rucola auf Röstbrot
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 21 min
Fertig
Kalorien:
449
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien449 kcal(21 %)
Protein21 g(21 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K62,8 μg(105 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin22,2 μg(49 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium444 mg(11 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin365 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
1
2 Handvoll
4 dünne Scheibe
3 EL
6
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChorizoRucolaSchlagsahneOlivenölZwiebelEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Chorizo klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
2.
Dir Brotscheiben knusprig rösten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit dem Rucola belegen.
3.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1/4 der Zwiebeln und der Chorizo in einer heißen Pfanne in etwas Öl glasig anschwitzen. 1/4 vom Ei dazugießen und stocken lassen. Das Omelett aufrollen, aus der Pfanne nehmen und in 4 Röllchen schneiden. Auf diese Weise alle Omeletts ausbacken, auf die Brote legen und servieren.