EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Panierte Müsli-Forellen
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Forellen à ca. 250 g (küchenfertig)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Limettensaft
- 4 Stiele Koriandergrün
- 3 EL Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Koriandersamen
- 1 getrocknete Chilischote
- 150 g Haferflocken
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Forellen innen und außen gründlich abbrausen und trocken tupfen. Ebenfalls innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Jeweils einen Stängel Koriandergrün in die Bauchhöhle legen und die Fische im Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen. Den Koriandersamen mit der Chilischote im Mörser zerstoßen und unter die Haferflocken mengen. Damit die Fische panieren und auf ein ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen und währenddessen einmal wenden.