Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Panierte Müsli-Forellen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierte Müsli-Forellen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Forellen à ca. 250 g (küchenfertig)
Pfeffer aus der Mühle
4 Stängel
3 EL
2
1 TL
1
getrocknete Chilischote
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Die Forellen innen und außen gründlich abbrausen und trocken tupfen. Ebenfalls innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Jeweils einen Stängel Koriandergrün in die Bauchhöhle legen und die Fische im Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen. Den Koriandersamen mit der Chilischote im Mörser zerstoßen und unter die Haferflocken mengen. Damit die Fische panieren und auf ein ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen und währenddessen einmal wenden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Sage Appliances SES875 Espresso-Maschine The Barista Express, Gebürstetes Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
518,31 €
Läuft ab in:
Aicok Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Öl mit Verstecktem Griff, Überhitzungsschutz, Einfache Reinigung, Einstellbare Temperatur & Timer, Fett-frei, Gesund, Sicher, BPA-frei, 1400W
VON AMAZON
58,64 €
Läuft ab in:
AEG Dampfbügeleisen EasyLine DB 1730 (2300 Watt, 100g Dampfstoß, SoftGlide Keramiksohle, Restwärmeanzeige, Anti-Kalk System) blau/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages