Panierte Müsli-Forellen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
421
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 421 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 36,8 μg | (184 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 53,3 μg | (89 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 16,6 mg | (138 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,3 mg | (72 %) | ||
Biotin | 24,7 μg | (55 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,5 μg | (350 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 975 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 49 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 104 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 640 mg | |||
Cholesterin | 221 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Forellen à ca. 250 g (küchenfertig)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Limettensaft
- 4 Stiele Koriandergrün
- 3 EL Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Koriandersamen
- 1 getrocknete Chilischote
- 150 g Haferflocken
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Forellen innen und außen gründlich abbrausen und trocken tupfen. Ebenfalls innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Jeweils einen Stängel Koriandergrün in die Bauchhöhle legen und die Fische im Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen. Den Koriandersamen mit der Chilischote im Mörser zerstoßen und unter die Haferflocken mengen. Damit die Fische panieren und auf ein ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen und währenddessen einmal wenden.
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