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Panna Cotta mit schwarzer Beerensauce

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 30 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
6 Blätter Gelatine
150 schwarze Johannisbeeren
150 g Heidelbeeren
2 EL Honig
1 TL Zitronensaft
300 ml Schlagsahne
1 Stück Zitronenschale unbehandelt
2 EL Zucker
1 EL Vanillezucker
Heidelbeeren zum Garnieren
Johannisbeeren zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
3 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Beeren abbrausen, trocken tupfen und mit dem und Zitronensaft in einem Topf mischen. Erhitzen und unter gelegentlichem Rühren 5-10 Minuten köcheln lassen, sodass die Beeren zerfallen. Anschließend fein pürieren. Die Gelatine gut ausdrücken und unter die heiße Beerensauce rühren. In vier kleine Gläser füllen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, sodass die Sauce geliert.
2.
Anschließend die übrige Gelatine einweichen. Die Sahne in einen Topf geben, Zitronenschale, Zucker und Vanillezucker dazu geben. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen, dabei ab und zu rühren. Dann die Zitronenschale herausnehmen und die ausgedrückte Gelatine unter die Sahne rühren. Umfüllen und etwas abkühlen lassen. Nun auf die Beerensauce verteilen und nochmals mindestens 3 Stunden kalt stellen.
3.
Mit frischen Beeren garniert servieren.
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