0

Kaffee-Panna Cotta

Kaffee-Panna Cotta
0
Drucken
6 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml
starker Espresso
400 g
2 Päckchen
3 Blätter
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Espresso mit Sahne und dem Vanillezucker aufkochen und offen bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/3
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Espresso-Sahne vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Die Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen. Den Kaffeelikör untermischen. Vier Cappuccinotassen leicht anfeuchten und den Boden mit Kakao bestreuen, dann die Creme einfüllen und 5-6 Std. kühl stellen.
Schritt 3/3
Zum Servieren die Panna cotta mit einem Messer vom Rand der Tassen lösen, auf Dessertteller stürzen und mit Kaffeebohnen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages